Kolpinghaus
Mitteilungsblatt
Das Adolph-Kolping-Haus

Image

Das Kolpinghaus ist ein beliebtes Ausflugs- und Wanderziel am Scheuelberg in Schwäbisch Gmünd-Bargau. Nach einem kurzen Fußmarsch vom Feuerseeparkplatz oder über eine Vielzahl von Wanderwegen ist das Kolpinghaus erreichbar. Der Jakobspilgerweg führt direkt am Haus vorbei.

Ein Kinderspielplatz, Grillstellen und der herrliche Rundblick auf die Kaiserberge laden Familien und Gruppen zum Verweilen ein.

Im Gastraum mit bis zu 70 Sitzplätzen finden Jugend- und Wandergruppen, Schulklassen und Pilger einen angenehmen Aufenthalt. Für die Übernachtung stehen über 30 Schlafplätze in Mehrbettzimmern bereit. Das Haus ist an Wochenenden und Feiertagen, nach Absprache auch unter der Woche, geöffnet.

Die Speisekarte bietet Vesperplatten, aber auch Maultaschen, Ripple mit Kraut oder Schnitzel. Auch spezielle Essenswünsche für Jubiläums-, Geburtstags- oder Unternehmensfeiern erfüllen wir gerne.

Vielfältige Veranstaltungen, wie Weißwurstfrühstück oder Besenwochen lohnen immer wieder einen Besuch.

Neue Öffnungszeiten

Das Kolpinghaus ist nun auch an Donnerstagen von 11 bis 18 Uhr geöffnet.

• Donnerstags von 11 bis 18 Uhr
  • Samstags ab 13 Uhr
  • Sonntags bis 18 Uhr
  • An Feiertagen von 11 bis 18 Uhr
Für Gruppen wird das Haus nach Absprache mit der Hausverwaltung auch an weiteren Tagen geöffnet.